Rabu, 17 Mei 2017

Yay or Nay? Review for Purbasari HI-MATTE Lip Cream?

Hai gengs, welcome to my blog.

This is my very first post. Di Postingan ini aku mau nanya ke kalian gimana kalo di postingn selanjutnya aku review Purbasari HI MATTE Lip Cream?

Kalian tau kan? Purbasari Lipstick ColorMatte yang sudah dulu terbit termasuk ke dalam lipstick matte yang ngehits banget di taun 2016 silam? Nah tahun ini Purbasari ngeluncurin gincu matte terbarunya yang berbentuk lip cream.
Dan jujur gue penasaran banget sama textur lip cream besutan purbasari ini, berhubung belakangan ini kayanya hampir semua merk kosmetik ngeluarin lip cream matte jagoan jagoan mereka sendiri.

Daan entah kenapa gue ini like addict banget sama lip cream, makanya gue sih ya pengen banget review dan swatch lip cream purbasari hi matte di postingan blog selanjutnya, kalo kalian gimana?
Adakah yang merasakan penasaran yang sama kaya yg gue rasakan? Hihihi

Komen ya gengs 💋💄💕

Looké Cosmetics - Holly Lip Series Review

 Hai gengss, Welkambek to my blog, sudah puasa hari ke-5 dan aku masih belum mulai sama sekali ;-; sedih banget siii jadi udah bolo...